ОДО ФЛиС ПИ ЮФУ sfedu
Понедельник, 21.05.2012, 09:58
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум ОДО ФЛИСа ПИ ЮФУ » ГОСТЕВЫЕ ФОРУМЫ » Форум для абитуриентов » до
до
katerinaДата: Пятница, 29.10.2010, 12:10 | Сообщение # 1
Статус: Отсутствует
Здравствуйте,подскажите пожалуйста.Я собираюсь поступать на ДО,переводоведение.1)когда точно будет проходить тестирование;2)я работаю до 19.00,работу менять...не очень хочется,как мне можно будет совмещать?18.30 -рановато для работающих.
ПОЖАЛУЙСТА.ответьте побыстрее

AdminДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:39 | Сообщение # 2
Admin
Статус: Отсутствует
katerina,
переводоведение, как дисциплина, на нашем отделении отсутствует, программа называется несколько иначе: "Иностранный язык и межкультурная коммуникация (перевод)". Список дисциплин Вы можете посмотреть на нашем сайте в Учебной части.
1) Тестирование будет проходить в конце июня 2011 года и в конце августа 2011, о точных датах будет сообщено дополнительно.
2) Позже начинать занятия не представляется возможным, т.к. чтобы отчитать положенное количество часов нам придется заканчивать каждое занятие около полуночи, что является нарушением всех этических и гражданских норм, не говоря уже о трудовом законодательстве.

Форум ОДО ФЛИСа ПИ ЮФУ » ГОСТЕВЫЕ ФОРУМЫ » Форум для абитуриентов » до
Страница 1 из 11
Поиск:

dop-in.ru © 2012344082, г. Ростов-на-Дону, ул. Б.Садовая, 33, к. 410; тел. +7(863) 240-87-17; e-mail: add_dept.flis@pi.sfedu.ruСоздать сайт бесплатно

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter на клавиатуре.

Система Orphus